|
Текущее время: Пн сен 06, 2010 8:34 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Стоит-ли переплачивать за "Брэнд".
| Автор |
Сообщение |
|
Саня Васечкин
|
 Стоит-ли переплачивать за "Брэнд".
Всегда-ли это оправданно???? Ведь и-так половина брэндов из китая.
Я имею ввиду трубы/фитинги/радиаторы ????
|
| Ср фев 21, 2007 11:08 am |
|
 |
|
Капитошка
|
Из Китая не бренды, а типа-бренды. Но на них написано "Маде в Италии".
|
| Ср фев 21, 2007 11:34 am |
|
 |
|
Саня Васечкин
|
Капитошка писал(а): Из Китая не бренды, а типа-бренды. Но на них написано "Маде в Италии".
Не согласен я - с обоими (Собачье Сердце) - Многие Бренды перенесли свои заводы в китай - раб. сила дешевая - но качество отменное при этом - вот я о чем.
|
| Ср фев 21, 2007 11:38 am |
|
 |
|
Капитошка
|
Ну, вообще-то качество видно... Вот недавно попался фитинг - как будто его доработали напильником, откровенные такие шероховатости. Но даже не скрывают, что китайский.
|
| Ср фев 21, 2007 11:41 am |
|
 |
|
Гость
|
Стоит переплачивать только если точно знаешь, что брэнд настоящий
|
| Ср фев 21, 2007 11:55 am |
|
 |
|
Гость
|
А кто-то когда-нить покупал силуминовые краны? Понравилось? А фирма какая писалась?
|
| Ср фев 21, 2007 3:07 pm |
|
 |
|
Eugene
Зарегистрирован: Ср фев 21, 2007 3:47 pm Сообщения: 23 Откуда: OD.UA
|
Anonymous писал(а): Стоит переплачивать только если точно знаешь, что брэнд настоящий
Это откуда же знать-то можно ?  От продавца ?
Всё равно лотерея...
|
| Вт фев 27, 2007 11:19 am |
|
 |
|
Denny
|
У каждого нормального продавца должны быть сертификаты или их копии, заверенные печатью фирмы, получившей сертификат.
Нет? Стоит задуматься: "А покупать ли этот товар?".
|
| Вт фев 27, 2007 11:44 am |
|
 |
|
Rollo
|
Да у нас любой школьник в фотошопе изваяет любое свидетельство.
А потом его заламинируют и выдадут за сертификат качества и что угодно подобное на базаре.
Тоже, имхо, относительный показатель.
|
| Вт фев 27, 2007 1:46 pm |
|
 |
|
Denny
|
1) Копию делают на копире, а печать мокрая. Думаю, если Вы знаете что такое фотошоп, глаза достаточно острые, а пальцы мокрые, то легко отличите подделку.
2) Никто не станет заморачиваться с печатанием сфальсифицированных документов на всю продукцию.
3) По просьбе должны отдать копию.
В общем ТРЕБУЙТЕ! Чаще никто не спрашивает.
|
| Вт фев 27, 2007 2:30 pm |
|
 |
|
Покупатель
|
Вообще, если допросить продавца китайщиной с пристрастием, объяснить ему что за ущерб ответит по понятиям, то они часто сами колятся, что типа чего ты хотел за такие деньги.
|
| Вт фев 27, 2007 4:01 pm |
|
 |
|
Харьковчанин
|
 Re: Стоит-ли переплачивать за "Брэнд".
Саня Васечкин писал(а): Всегда-ли это оправданно???? Ведь и-так половина брэндов из китая.
Я имею ввиду трубы/фитинги/радиаторы ????
у тебя дома какой магнитофон панасоник сони или неизвестное название и почему ты выбрал так
просто есть лидеры и на этом рынке и их имена заработаны качеством
главное разобраться что ты купил оригинал, а не абибас Соникс панасуникс
_________________ Разочарование от низкого качества длится дольше чем радость от сниженной цены.
|
| Сб апр 12, 2008 10:49 pm |
|
 |
|
Godfather
|
 Re:
Саня Васечкин писал(а): Капитошка писал(а): Из Китая не бренды, а типа-бренды. Но на них написано "Маде в Италии". Не согласен я - с обоими (Собачье Сердце) - Многие Бренды перенесли свои заводы в китай - раб. сила дешевая - но качество отменное при этом - вот я о чем. Прошу прощения, но это чуш!  Во первых, фактор дешовой рабочей силы неизбежно сказывается и на качестве продукции!  Второй вопрос, что чаще всего при перемещении производства меняются и источники сырья. В случае китая чаще всего используется металолом!!! Причем в сплав добавляют различные присадки - это ведет к потери прочности. Уверен все сталкивались с ситуацией когда китайский фитинг попросту лопается при физическом воздействием, это следствие не качественного сплава. Большенство качественного фитинга изготавливается из сплава ЛС59 который при том же воздействии только деформируется! Согласен что в китае есть качественный фитинг, но нужно помнить что китай китаю рознь!
|
| Чт мар 04, 2010 1:13 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|